Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Pasticceria Gelateria Antoniazzi

via Romana Conventino n° 15

46031 Bagnolo San Vito ( Mantova )

tel. n° ( +39 ) 0376 – 41 41 07

Orari di apertura : martedi – domenica 8.00 – 13.00 ; 15.30 – 20.00

Ferie : aperto tutto l’ anno

Caffè Borsa Antoniazzi

corso della Libertà n° 6

46100 Mantova

tel. n° ( +39 ) 0376 – 22 58 18

Orari di apertura : tutti i giorni 07.00 – 21.00

Ferie : aperto tutto l’ anno

Caffè Zanarini Antoniazzi

piazza Galvani n° 1

40124 Bologna

tel. n° ( +39 ) 051 – 27 50 041

Orario di apertura : tutti i giorni 07.00 – 21.00

Ferie : aperto tutto l’ anno

Antoniazzi Banqueting

sede e showroom

via del Lavoro n° 26/A

46031 Bagnolo San Vito ( Mantova )

tel. n° ( +39 ) 0376 – 41 41 07

e-mail : info@pasticceriaantoniazzi.it

www.antoniazzi.biz

La storia è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova . Il successo raccolto e i riscontri della clientela più affezionata hanno dato nuovi stimoli per ingrandire l’ attività e lo spazio : accanto al negozio e al laboratorio di Bagnolo, è nata la nuova caffetteria di Mantova, la sezione dedicata al banqueting e, da ultimo, la gestione dello storico Caffè Zanarini nel centro di Bologna . Con la stessa cura di tanti anni fa, che ha fatto di Antoniazzi un marchio di prestigio, e con rinnovato entusiasmo producono torte, dolci e ora anche sfiziosità salate e menù creativi .

La vasta produzione artigianale comprende oltre cinquanta tipi di torte tra classiche e speciali, anche in versione monoporzione, un ampio assortimento di pasticceria mignon classica e speciale, una trentina di tipologie di praline artigianali, e poi panettoni e colombe a lievitazione naturale, oltre a tutti i dolci della tradizione mantovana . Inoltre brioches da colazione, gelato, marzapane e una gran varietà di creazioni in cioccolato .

L’ attività è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio con un piccolo negozio annesso in via Roma, 4 a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova . Nel 1979 sposta la sede in via Roma n° 125, ampliando locale e laboratorio . Grazie all’ aiuto e al supporto della moglie e dei figli Davide e Marco ( con le rispettive mogli ), il negozio cresce di prestigio e necessita, nel 1990, dell’ apertura di una nuova sede ( quella attuale ) con 1.000 mq. di laboratorio e 150 mq. di zona vendita . Il successo raccolto e i riscontri della clientela hanno dato nuovi stimoli per ingrandire l’ attività e lo spazio . Accanto al negozio e al laboratorio di Bagnolo, è nata la sezione dedicata al banqueting e sono state acquisite le gestioni del Caffè Borsa a Mantova e, da settembre 2013, anche del Caffè Zanarini a Bologna . In questi due locali sono riassunti tutti i volti che Antoniazzi ha assunto nel corso della sua crescita evolutiva : pasticceria, caffetteria e ristorazione .