Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Pasticceria Roberto

via Provinciale  n° 38  –  25030  Erbusco  ( Brescia )

tel.  n° ( +39 ) 030 – 72 67 669

mail : info@pasticceriaroberto.com

www.pasticceriaroberto.com

La Pasticceria Roberto è nata ad Erbusco nel 1981 . E’ tutt’ ora ubicata nel centro del paese, in una cascina ristrutturata le cui sale ospitano la pasticceria, il bar ed i tavoli a sedere . La collocazione nel cuore della Franciacorta, area di grandi vini e tradizione gastronomica, costituisce continua fonte di ispirazione .

Specialità nazionali ed internazionali come macarons, panettoni  colombe e bussolà,  pralineria, piccola pasticceria e torte, tradizionale e innovative le nostre scatole di biscotti, 15 tipi di brioches e  croissants  torte per la prima colazione e altre innumerevoli varietà di dolci, il settore del salato con mini hamburger, croissants salati club sandwich tartine innovative etc. .

Giovanni Cavalleri classe 1973, sono cresciuto e ho mosso i primi passi nella pasticceria di famiglia e dopo la scuola alberghiera di cucina, la mia prima esperienza è stata  nella pasticceria del maestro Iginio Massari, ed in seguito ho frequentato vari corsi in Francia . Ho partecipato nel 2002 alla Culinary World Cup in Lussemburgo vincendo la medaglia d’ argento, collaboro attivamente con il Consorzio pasticceri di Brescia presso il quale detengo la carica di consigliere . Dall’ inizio mi dedico interamente alla mia pasticceria