Dopo avere frequentato l’ Istituto professionale Alberghiero CFP di Cividale del Friuli inizia il lavoro in casa con i genitori ed il resto della famiglia . Nel maggio 1996 entra a far parte dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani, prendendo il posto del padre ; da allora è stato un susseguirsi di emozioni e di soddisfazioni . Il negozio è situato nel centro del paese e vanta una tradizione centenaria nel settore, ed è compreso di bar con prime colazioni, pasticceria, pralineria, panificio, articoli da regalo . Il settore prime colazioni vanta l’ afflusso di circa 500 persone, con un’ ampia scelta di prodotti da forno, mentre la pasticceria con i suoi 40 tipi giornalieri di paste, 20 torte da credenza ed altresì di dolci moderni, offre inoltre una vasta gamma di pasticceria mignon e petit fleur . Il nostro cavallo di battaglia sono i prodotti al cioccolato, dall’ extra amaro ad un finissimo cioccolato al latte, dal delizioso Gianduja al delicato cioccolato Bianco tavolettame con i piu differenti abbinamenti, dagli speziati ai farciti, con frutta secca o candita . Nei periodi delle festività il negozio si ” veste di festa “, arricchito dalle innumerevoli confezioni regalo di qualsiasi genere elaborati dalle mani esperte delle ” donne di casa “, e da centinaia di soggetti di cioccolato, dal trenino alla paperetta, dal pesce al leone . I prodotti tipici per eccellenza sono : la Treccia, un composto di paste lievite, con uvetta e gocce di cioccolato ; Rigo un delizioso semifreddo formato di tre differenti tipi di creme al cioccolato, una fondente, una bianca ed una la latte, il tutto ricoperto da una ganache al cioccolato fondente, Soffio Crock riso soffiato al cioccolato con cremino, bavarese alla nocciola, decorato da una rosa in cioccolato ; il Rotolo, creme leggere di qualsiasi sapore, dalla fragola alla nocciola, dal cioccolato al limone, avvolte da un biscotto di mandorle .