Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Pasticceria Ferracina

via XX settembre n° 69 – 36043 Camisano vicentino ( Vicenza )

tel. n° ( +39 ) 0444 – 61 01 91   fax n° ( +39 ) 0444 – 61 19 83

e-mail : info@ferracina.com

Orari e ferie :

orario di apertura : 07.00 – 13.00 e 15.00 – 20.00, chiuso il lunedì .

Ferie : ultime due settimane di luglio .

L’ azienda ha sede nella via principale del paese che conta circa 7.000 abitanti, in corrispondenza del centro dove si trovano uffici, banche, negozi di alimentari e di abbigliamento e della piazza principale, dove sorgono la chiesa ed il municipio .

Il negozio venne inaugurato nel 1910 dal nonno, che si occupava della vendita del pane . Nel 1940 venne aperta la pasticceria e nel 1975 il bar ; nel 1986 un ulteriore cambio di look con ingrandimento del bar e della pasticceria . Nel 2000 apertura fronte strada dello Show room e articoli da regalo ; gestiamo piccoli buffet, coffee break con personale qualificato . Dal 15 marzo 2007 grande apertura del nuovo negozio di pasticceria completamente rinnovato, con posti a sedere e una nuova raffinata saletta the . Nuovo anche lo show room, con ampia ed esclusiva scelta di articoli Thun e sempre nuove idee regalo, da farsi e da fare .

Treccia composta di differenti tipi di paste lievitate con gocce di cioccolato e marzapane, torta alle mandorle, mousse ai tre cioccolati, pastine al semolino, marmellate e confetture di produzione propria, paste lievitate stagionali .

Dopo avere frequentato l’ Istituto professionale Alberghiero CFP di Cividale del Friuli inizia il lavoro in casa con i genitori ed il resto della famiglia . Nel maggio 1996 entra a far parte dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani, prendendo il posto del padre ; da allora è stato un susseguirsi di emozioni e di soddisfazioni . Il negozio è situato nel centro del paese e vanta una tradizione centenaria nel settore, ed è compreso di bar con prime colazioni, pasticceria, pralineria, panificio, articoli da regalo . Il settore prime colazioni vanta l’ afflusso di circa 500 persone, con un’ ampia scelta di prodotti da forno, mentre la pasticceria con i suoi 40 tipi giornalieri di paste, 20 torte da credenza ed altresì di dolci moderni, offre inoltre una vasta gamma di pasticceria mignon e petit fleur . Il nostro cavallo di battaglia sono i prodotti al cioccolato, dall’ extra amaro ad un finissimo cioccolato al latte, dal delizioso Gianduja al delicato cioccolato Bianco tavolettame con i piu differenti abbinamenti, dagli speziati ai farciti, con frutta secca o candita . Nei periodi delle festività il negozio si ” veste di festa “, arricchito dalle innumerevoli confezioni regalo di qualsiasi genere elaborati dalle mani esperte delle ” donne di casa “, e da centinaia di soggetti di cioccolato, dal trenino alla paperetta, dal pesce al leone . I prodotti tipici per eccellenza sono : la Treccia, un composto di paste lievite, con uvetta e gocce di cioccolato ; Rigo un delizioso semifreddo formato di tre differenti tipi di creme al cioccolato, una fondente, una bianca ed una la latte, il tutto ricoperto da una ganache al cioccolato fondente, Soffio Crock riso soffiato al cioccolato con cremino, bavarese alla nocciola, decorato da una rosa in cioccolato ; il Rotolo, creme leggere di qualsiasi sapore, dalla fragola alla nocciola, dal cioccolato al limone, avvolte da un biscotto di mandorle .