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Baker

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Pasticceria, cioccolateria Fabrizio Galla

Torino

tel. n° ( +39 ) 011 – 91 97 998

mail : info@fabriziogalla.it

www.fabriziogalla.it

La storia del locale è molto recente perché in quanto è aperto da 3 anni .

I dolci tipici sono i “ San Sebatianesi ”, dolce a base di nocciole e cioccolato realizzato per essere la specialità del paese in cui abito, praline, bassinati, creme da spalmare, confetture con e senza cioccolato, torte moderne.

Fabrizio è nato a Chiavasso ( Torino ) il 24 agosto 1973 e vive a Sanbestiano Po dove i suoi genitori gestiscono un ristorante da oltre trent’ anni, in affiancamento al quale ha aperto un proprio laboratorio di cioccolateria artigianale che impiega attualemnte un certo numero di collaboratori . Questa attività in proprio è il risultato di un’ esperienza decennale maturata presso alcuni laboratori in tutta Italia, incontrando eccelenti professionalità . I risultati ottenuti e i consigli raccolti l’ hanno spinto a partecipare a numerosi concorsi nazionali ed internazionali, fino all’ ottenimento nell’ ottobre 2005, del secondo posto assoluto al World Chocolate Master di Parigi . Riconoscimenti : Barcellona Marzo 2003 Gran Prix della Pasticceria sezione dessert al piatto 1° Classificato, Carrara Marzo 2003 internazionali d’ Italia delle arti culinarie Medaglia di Bronzo, Sigep Rimini Gennaio 2004 Gran Prix Barry Callebaut Cioccolateria 1° Classificato, assoluto e Unico finalista Italiano ai Campionati del mondo di Cioccolateria Ottobre 2005, Carrara Marzo 2004 internazionali d’ Italia delle arti culinarie Medaglia d’ Argento, Erfurt Germania Ottobre 2004 Olimpiadi Di Cucina e Pasticceria Medaglia di Bronzo, Cuneo Febbraio 2005 Campionato italiano di sculture in cioccolato 2° Classificato, World Chocolate Masters Parigi ottobre 2005 2° classificato e miglior pralina al mondo, Coupe du Monde de la Patisserie Gennaio 2007 medaglia di bronzo e premio speciale come miglior torta al mondo .