Trofeo Strega – Benevento – maggio 2004 – 3° classificato.
Trofeo Vesuvio – Napoli – 26 gennaio 2004 – 2° classificato.
Campionato Italiano – Rimini – 20 gennaio 2004 – 3° classificato.
Secondo Trofeo PAMA – San Rufo (SA) – 28 ottobre 2003 – 1° classificato.
Partecipazione al Torneo “Italia – Francia, Disfida di Barletta” – Ottobre 2003.
Trofeo SACAR – Salerno – Giugno 2003 – 1° classificato.
Trofeo Strega – Benevento – 20 maggio 2003 – 2° classificato.
PA.BO.GEL. “Trofeo Campidoglio” – 11° Concorso Internazionale di Pasticceria – Roma – 11 e 12 febbraio 2003 – 1° classificato.
Campionato Italiano Pasticceria – Rimini 2003 – 3° posto.
1° Trofeo PAMA 2002 – S. Rufo (SA) – 2° Classificato.
Gran Prix della Pasticceria – Vienna – marzo 2002 – 2° classificato.
Trofeo Strega – Benevento – 2002 – Premio speciale eleganza.
Trofeo Vesuvio – Napoli 2002 – 2° posto (pasticceria mignon).
10° Concorso Internazionale di Pasticceria – Roma 2002 – 1° classificato.
SIAB 2001 – Verona – 3° classificato per la qualità (zucchero artistico).
2° classificato “Zucchero Artistico” – Saint Vincent, settembre 2003.
1° classificato “Dessert al piatto” – Bari, novembre 2004.
1° classificato “Selezione Disfida di Barletta” – Barletta (Ba), luglio 2005 premio Miglior torta – “Disfida di Barletta” – Lione (Francia), ottobre 2005.
Nel 2012 medaglia d’argento del concorso sulle castagne svoltasi in provincia di Salerno, successo di Cortemilia “The best dolce alle nocciole in the world” e le “Tre torte”, in due anni consecutivi, sulla guida del Gambero Rosso.
1° Classificato al Santarosa Conca Festival 2013.
Bronzo all’ International Awards Chocolate Europeo.
1 classificato al Santarosa Conca Festival 2015.
Vincitore della 5a edizione del concorso Santarosa Conca Festival 2016.