Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

pastry chef

46049 Volta mantovana ( Mantova )

e-mail : at@andreatortora.com

www.andreatortora.com

 

«Intendere la sottrazione come un’occasione: questo è il modo in cui ho scelto di onorare la grandezza della tradizione italiana.
Il mio ruolo è quello di rispettarla, fondendo presente e passato e, sperimentandone l’armonia, offrire un dono che possa contagiare di meraviglia il quotidiano.»

2003 Pasticceria Giacomelli
Maestro Maurilio Giacomelli, Verona

2005 Hotel Bauer
Chef Giovanni Ciresa, Venezia

2006 Il Pellicano
Chef Antonio Guida, Porto Ercole, Grosseto

2007 Ledoyen
Chef Christian Le Squere, Parigi

2009 St.Hubertus
Chef Norbert Niederkofler, San Cassiano, Alta Badia

2013 Ristorante Zafferano
Chef Fabio Cucchelli, Singapore

2014 Docente ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Colorno, Parma

2015 St.Hubertus
Chef Norbert Niederkofler, San Cassiano, Alta Badia

2017 pur restando alla guida della pasticceria del Restaurant St. Hubertus, inaugura AT Patissier – Grandi Lievitati d’Autore

2017 Testimonial Molino Pasini

2019 Apertura di AT Patisserie

Riconoscimenti

2018 Gazzetta dello Sport:
Primo Classificato Giuria Vip per il Panettone Tradizionale

2018 Tenzone del Panettone:
Miglior Panettone Tradizionale d’Italia

2018 L’Espresso:
Pasticcere dell’anno

2018 Passione Gourmet:
Primo Classificato con L’Uovo di Tortora

2017 Gazzetta dello Sport:
Il Piatto indimenticabile dell’anno per Daniele Miccione con Canederlo Gianduja

2017 Conseguimento della terza stella Michelin come pasticcere in carica al Ristorante St. Hubertus, San Cassiano, Alta Badia

2017 Gambero Rosso:
Chef Pasticcere dell’anno

2017 Identità Golose:
Il Miglior Pasticcere

2017 Conferimento del titolo di Maestro Pasticcere da AMPI
Accademia Maestri Pasticceri Italiani

2016 Pavoni Italian Award all’interno del Tenzone del Panettone:
Miglior Packaging