Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Pasticceria ArteSapori

via Longoni n° 18 – 23848 Oggiono (Lecco)

tel. n° +39 0341 576 085

e-mail: info@artesaporipasticceria.it

www.artesaporipasticceria.it

www.facebook.com/ArteSaporiPasticceria

Orari e ferie :

orario di apertura: lunedì 07.00 – 13.00, da martedì a sabato 07.00 – 19.30 e la domenica 08.00 – 13.00.

Ferie: agosto.

 

Pasticceria ArteSapori

via Nazario Sauro n° 6 – 23900 Lecco

tel. n° +39 0341 361572

Orari: da martedì a domenica 07.30 – 19.30.

Oggiono, affacciato sul lago di Annone, si trova nella parte alta della Brianza a pochi passi da Lecco. Ambita zona residenziale data la posizione particolarmente felice, vanta la presenza di un Battistero di costruzione romanica a pianta ottagonale affiancato dalla chiesa parrocchiale dedicata a Sant’Eufemia. Proprio in quest’ultima sono custodite alcune opere del famoso pittore Marco d’Oggiono (ca. 1478 – 1525), uno dei migliori allievi di Leonardo. Lecco ridente località alle pendici del monte Resegone, affacciata sul lago di Como, nota per essere il luogo in cui lo scrittore Alessandro Manzoni ambientò i “Promessi sposi”.

La pasticceria “ArteSapori”, che fonda le sue origini nel 1900 come panetteria artigianale, venne inaugurata dalla famiglia Valsecchi nel 1999, da qui Emanuele ogni giorno crea prodotti belli da vedere ma soprattutto buoni da gustare. Nel 2016 a Lecco apre il secondo punto vendita.

“ Di tutto un po’ ” : dai dolci più classici a quelli di concezione moderna ! Vasta gamma di prodotti da prima colazione e dolci per ogni ricorrenza . Ampia scelta di pasticceria mignon e raffinate torte da credenza . In stagione, panettoni e colombe arricchite da eleganti confezioni regalo .

Terminati gli studi, ha cominciato a lavorare in diverse pasticcerie d’Italia frequentando corsi tenuti da pasticceri di fama nazionale ed internazionale. Ha approfondito le sue conoscenze professionali seguendo stage in Francia, Spagna e Svizzera. Nel 2006 entra a far parte di Accademia Maestri Pasticceri Italiani.   Nel 2018 prepara il figlio Filippo al Campionato italiano di pasticceria Juniores facendogli conquistare il gradino più alto del podio.