Accademici ad Honorem
Bardet Jean Paul 11 novembre 2008
Membro Relais Dessert
Pâtisserie Bardet
5, rue Roosevelt
03200 Vichy
tel. n° +33 4 70 97 67 26
fax n° +33 4 70 98 94 15
Le grand marché couvert
03200 Vichy
tel. n° +33 4 70 31 60 76
jpbardet@cegetel.net
Cassel Frédéric 07 novembre 2006
Presidente Relais Dessert
Pâtisserie F. Cassel
71, rue Grande
77300 Fontainebleau
tel. n° +33 1 64 222 959
fax n° +33 1 64 228 417
patisserie.f.cassel@wanadoo.fr
Maestro Gualtiero Marchesi 04 novembre 2013
chef
” per meriti acquisiti nel suo percorso professionale ”
Jouvaud Frédéric 07 novembre 2006
Vicepresidente Relais Dessert
Pâtisserie Jouvaud
40, rue de l’ Evêché
84200 Carpentras
tel. n° +33 4 90 63 15 38
fax n° +33 4 90 63 21 62
Pâtisserie Jouvaud
Centre Commercial “ Cap Sud ”
84000 Avignon
tel. n° +33 4 90 89 85 07
fax n° +33 4 90 89 64 86
contact@patisseriejouvaud.com
dott. Luce Riccardo 05 novembre 2013
direttore vendite Braims Italia s.r.l.
” uomo e professionista attento al mondo del dolce ed a tutto ciò che lo circonda per la promozione e la ricchzza della pasticceria italiana ”
Paulon Stefano
Paulon Cattaneo Vittoria
creativi
dott. Sandrone Francesco 05 novembre 2013
direttore commerciale Agrimontana s.p.a.
” uomo e professionista attento al mondo del dolce ed a tutto ciò che lo circonda per la promozione e la ricchzza della pasticceria italiana ”