2015 – inaugurazione di “ Dolce – Bistrot Daloiso ”, ristorante di dessert al piatto nel centro storico di Barletta .
2015 – onorificenza da “ L’ associazione pugliesi lucani nel mondo ” per gli ottimi risultati ottenuti nell’ Arte Bianca Settore Pasticceria .
2015 – attestato di benemerenza per “ l’ impegno, la collaborazione e la professionalità dimostrata in occasione della raccolta benefica, organizzata dagli operatori emergenza radio di Barletta ” .
2014 – vincitore della prima edizione italiana dello show televisivo “ l più grande pasticcere ” andato in onda su Rai 2 condotto da Caterina Balivo .
2014 – menzione speciale dal Consiglio Regionale della Puglia a “ Il più grande pasticcere per il suo “ dolce ” primato in Italia .
2014 – entra a far parte dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani ( AMPI ), a soli 25 anni, ricoprendo il primato del più giovane Accademico .
2013 – speciale ringraziamento dal FIOF Fondo Internazionale per la Fotografia, durante la convention Revolution .
2013 – giudice di gara per la quarta edizione de “ L’ Eraclio d’ Oro ”, indetto dalla F.I.C. ( Federazione Italiana Cuochi ) .
2012 – partecipazione al Gran Galà della Pasticceria, Rimini .
2011 – menzione speciale dall’ Amministrazione comunale di Barletta, in seguito della nomina di campione del mondo di Pasticceria .
2011 – riconoscimento dal “ L’ Accademia Maestri Pasticceria Italiano ” per aver vinto il Campionato Mondiale Under 25 di Pasticceria .
2011 – primo team classificato Italia . E’ vincitore in collaborazione con il riminese Andrea Borgognoni, del primo posto per la miglior torta, il miglior cioccolatino, il miglior gelato, presso la Fiera SI.GE.P di Rimini, sbaragliando la concorrenza internazionale e ricevendo il titolo di Campione Mondiale Juniores di Pasticceria . Preparati e motivati da Gianluca Fusto .
2010 – riconoscimento dall’ Accademia Italiana della Cucina come miglior dolce durante una cena di gala .
2010 – si classifica al secondo posto con il miglior pezzo artistico, nel Campionato Italiano Juniores di Pasticceria, durante la Fiera SI.GE.P di Rimini .
2010 – vince il Concorso Pugliese “L’ Eraclio d’ Oro”, indetto dalla F.I.C. ( Federazione Italiana Cuochi ), categoria Pasticceri Professionisti.
2009 – vince Concorso Pugliese L’ Eraclio d’ Oro, indetto dalla F.I.C. ( Federazione Italiana Cuochi ), dipartimento della provincia Barletta – Andria – Trani .
2009 – consegue il premio per il miglior dolce nella gara di cucina organizzata dalla Fiera Agro.Ge.Pa.Cioc a Galatina ( Le ) .