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Baker

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pastry chef

e-mail: fabrizio.fiorani1986@gmail.com

Classe 1986 a Roma, Fabrizio Fiorani ha lavorato nelle cucine di alcuni tra i migliori ristoranti d’Italia, come Il Cesar (*Michelin) nello storico Hotel La Posta Vecchia a Palo Laziale, Il Pellicano (** Michelin) a Porto Ercole, Enoteca Pinchiorri *** (Michelin) a Firenze, e La Pergola *** (Michelin) nella capitale. La sua forte voglia di fare esperienze internazionali lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante Heinz Beck a Tokyo e, a partire dall’ottobre 2015, è stato lo chef pasticcere presso il BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin a Tokyo occupandosi del lato creativo di tutti i nuovi prodotti de Il Cioccolato in Giappone; i suoi dessert sono stati serviti anche al Bar nella BVLGARI Ginza Tower, Il Café a Osaka e Il Ristorante Luca Fantin nel BVLGARI Resort a Bali. Durante la cerimonia del 50 Best 2019 dell’Asia, è stato premiato come Miglior Pasticcere dell’Asia. Chiusa nel maggio 2019 l’esperienza in Giappone ha iniziato la sua carriera come consulente di pasticceria per i migliori marchi alimentari e gruppi leader nel settore alberghiero di lusso in tutto il mondo. Da gennaio 2020, occupa la posizione di chef pasticcere al Ristorante Duomo ** (Michelin) di Ciccio Sultano a Ragusa. Nel 2021 ha dato vita a Zucchero x Fabrizio Fiorani, lo spazio di pasticceria contemporanea all’interno del W Rome Hotel di Roma.
Fabrizio Fiorani è membro di Accademia Maestri Pasticceri Italiani.