Si diploma tecnico delle attività alberghiere ed inizia da subito varie esperienze lavorative che lo portano in diverse città fra cui Venezia, Milano ,Brescia, Padova e all’ estero, dove arricchisce via via la sua professionalità attraverso conoscenze tecniche e miglioramento delle diverse abilità . Non tralascia di affinare le competenze tecnico – artistiche frequentando diversi tipi di corsi di specializzazione sulla lavorazione artistica del cioccolato, dello zucchero e del pastigliaggio in modo da poter coniugare al meglio qualità, estetica e cura del particolare nei prodotti proposti nel suo negozio . Ha partecipato a vari concorsi nazionali e internazionali classificandosi sempre fra i primi posti, come pasticcere del Team Veneto è stato premiato in diverse competizioni con la medaglia d’ argento e all’IKA, Olimpiadi di cucina creativa di Erfurt, ha ottenuto la medaglia d’ oro per il programma di pasticceria . Dal 1996 è titolare della Pasticceria Cioccolateria Max a Treviso .
1990, 4° classificato concorso “ Premio Scalenghe ” pezzi artistici ( Treviso ) ;
1991, medaglia d’ argento concorso “ Cucina e pasticceria creativa trentina ” ( Merano ) ;
1991, medaglia d’ argento concorso “ Conca di smeraldi ” ( Recoaro ) ;
1991, medaglia d’ oro “ Campionato regionale ” pezzi artistici ( Jesolo ) ;
1993, 3° classificato campionato italiano “ Il pasticcere dell’ anno ” ( Sottomarina ) ;
1995, 2° classificato campionato italiano di pasticceria a squadre, selezione per il campionato del mondo ( Pescara ) ;
1996, medaglia di bronzo concorso IKKA – Salisburgo, Austria ;
1997, 2° classificato concorso “ Premio Scalenghe ” pezzi artistici ( Treviso ) ;
1997, 2° classificato concorso “ Premio Scalenghe ” dolci da forno ( Treviso ) ;
1998, medaglia d’ argento concorso Expogast campionato del mondo di cucina creativa ( Lussemburgo ) ;
2003, medaglia d’ argento agli internazionali d’ Italia a Marina di Massa come pasticcere del Team Veneto ;
2004, marzo, medaglia d’ argento agli internazionali d’ Italia a Marina di Massa come pasticcere del Team Veneto ;
2004, ottobre, medaglia d’ oro all’ IKA, Olimpiadi di Cucina, Erfurt, Germania come pasticcere del Team Veneto ;
2005, novembre, medaglia d’argento all’ IGEHO salone culinario mondiale di Basilea come pasticcere del Team Veneto .