Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Tiscione Alessandro

Consulente

Classe 1988, figlio d’arte, muove i primi passi in cucina ma si appassiona ben presto alla pasticceria. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero con ottimi risultati, collabora per anni, fino a diventare docente, con la scuola del Gambero Rosso a Roma. Diversi sono gli stage in pasticceria in ristoranti stellati, con un importante passaggio nella cucina e nella pasticceria del ristorante Il Pagliaccio nell’anno della conquista della seconda stella Michelin.

Per diversi anni affianca i migliori pasticceri italiani ed internazionali nelle master class di specializzazione di pasticceria continuando così a crescere professionalmente. Nel 2016 lavora come pasticcere nel ristorante stellato “Del Cambio” a Torino, prima di aprire un nuovo ristorante insieme alla famiglia e iniziare a fare il consulente di pasticceria in giro per l’Italia. Molte anche le esperienze televisive e ha partecipato a diversi concorsi di cucina e di pasticceria ottenendo vittorie ed ottime posizioni in gara.

Ad oggi è docente nelle maggiori scuole di pasticceria d’Italia e collabora con diverse aziende del settore come consulente e dimostratore in Italia ed all’estero.