Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Pasticceria Zizzola

via Borgo dell’ oasi n° 2 – 30033 Noale ( Venezia )

tel. n° ( +39 ) 041 – 44 33 504

e-mail : stefano-zizzola@zizzola.it  

Orari e ferie :

orario di apertura :

Ferie :

Fin da piccolo ho respirato i profumi del pane e dei dolci sfornati dall’attività di famiglia nata nel 1895, coltivando in me una grande passione per questa arte.

Finiti gli studi all’età di 18 anni ho frequentato la scuola di Pasticceria a Cividale del Friuli al termine della quale sono entrato nell’azienda di famiglia dove ho potuto sperimentare e crescere professionalmente come Pasticcere, avendo al mio fianco un grande maestro come mio padre che mi ha trasmesso l’amore per il lievito naturale.

In questo periodo ho anche frequentato numerosi corsi con maestri di caratura nazionale e internazionale che mi hanno permesso di innovare la mia pasticceria senza perdere di vista la nostra tradizione.

Nel 1998 inauguro con mia moglie Barbara la mia Pasticceria a Noale in provincia di Venezia. Con grande impegno e dedizione, continuando lo studio e la ricerca nel 2016 entro a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Nel 2017 ricevo un riconoscimento dal Gambero Rosso come Miglior Aperitivo dell’anno.