19 maggio 2014 – World Pastry Stars
Il 19 maggio al Fours Seasons di Milano si riunisce il meglio della pasticceria mondiale .
Una prima assoluta. Su un unico palco sono chiamati a raccolta i rappresentati dell’eccellenza mondiale in tema di pasticceria. Ognuno porterà la sua esperienza, ognuno spiegherà alla platea come si può riuscire a diventare grandi imprenditori senza rinunciare alla propria vocazione artigianale. Si perché i fab ten di World Pastry Stars gestiscono catene di negozi, esportano oltre confine, scrivono libri e sono grandi pasticceri.
Ma chi sono i fantastici dieci del Four Seasons?
Iginio Massari, Luigi Biasetto, Pierre Marcolini, Paco Torreblanca, Carles Mampel, Jean Paul Hevin, Philippe Conticini, Volker Gmeiner, Willima Curley, Norman Love. Dagli Stati Uniti alla Spagna, dall’Inghilterra all’Italia un percorso mondiale di eccellenza.
Una giornata intera (dalle 9.00 alle 18.00) per ascoltare la loro storia e capire i loro segreti, conoscerli ed entrare in contatto con l’eccellenza del settore.
Per informazioni ed iscrizioni www.worldpastrystars.it wps@dbinformation.it
Le nostre Pastry Stars
IGINIO MASSARI
FONDATORE DELL’ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI, MEMBRO RELAIS DESSERT (PRIMO ITALIANO DI SEMPRE), MIGLIOR PASTICCERE D’ITALIA PER GAMBEROROSSO. CONSIDERATO ‘IL MAESTRO DEI MAESTRI’ A LUI SI DEVE LA VISIBILITA’ CHE LA PASTICCERIA ITALIANA SI E’ CONQUISTATA SULLA RIBALTA INTERNAZIONALE. E’ CONSIDERATO UNANIMENTE UNO DEI MIGLIORI PASTICCERI DI SEMPRE.
LUIGI BIASETTO
CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA NEL 1997, MEMBRO RELAIS DESSERT E DOCENTE DEI PIU’ IMPORTANTI ISTITUTI DI SPECIALIZZAZIONE ITALIANI. COLLABORA COME CONSUELNTE CON IMPORTANTI AZIENDE ITALIANI E GESTISCE QUATTRO PUNTI VENDITA: 2 A PADOVA, UNO A BRUXELLES E UNO A MILANO. E’ L’IDEATORE DEL ‘METODO BIASETTO’, TEORIA E PRASSI DI GESTIONE DEL LABORATORIO DI PASTICCERIA NOTO IN TUTTO IL MONDO.
PIERRE MARCOLINI
L’IMPERO DI MARCOLINI E’ COSTITUITO DA OLTRE 30 PUNTI VENDITA TRA BELGIO, FRANCIA, GIAPPONE, LONDRA, KUWAIT CITY, TAIWAN. UN IMPERO CON 350 DIPENDENTI E UN QUARTIER GENERALE CHE VANTA UN LABORATORIO DI 3000 MQ. IL CIOCCOLATO BELGA NEL MONDO ‘E’ QUELLO DEL MAESTRO MARCOLINI.
JEAN PAUL HEVIN
CON QUATTRO NEGOZI A PARIGI (DI CUI UNO IN RUE SAINT HONORE), CINQUE IN GIAPPONE E DUE A HONG KONG E’ IL CIOCCOLATIERE FRANCESE PIU’ FAMOSO AL MONDO. MEMBRO RELAIS DESSERT GESTISCE UN BUSINESS MULTIMILIONARIO E IL SUO BRAND E’ SINONIMO DI LUSSO E QUALITA’.
PHILIPPE CONTICINI
E’ CONSIDERATO IL ‘RIVOLUZIONATORE’ DELLA PASTICCERIA MONDIALE. A LUI SI DEVE L’INVENZIONE DELLE ‘VERRINES’ (TRASPOSIZIONE VERTICALE IN CONTENITORI DI VETRO DEL DOLCE AL PIATTO) CHE HANNO CAMBIATO LA STORIA DEL DOLCE. LA SUA PATIESSERIE DES REVES E’ UN’ICONA DEL SETTORE. GESTISCE NUMEROSI PUNTI VENDITA IN FRANCIA E GIAPPONE.
PACO TORREBLANCA
HA PORTATO LA PASTICCERIA SPAGNOLA AI VERTICI MONDIALI. MEMBRO RELAIS DESSERT E’ E’ STATO ELETTO MIGLIOR PASTICCERE DI SPAGNA NEL 1988 E D’EUROPA NEL 1990. FRANCISCO (DETTO PACO) OLTRE AL QUARTIER GENERALE DI ALICANTE HA UN ALTRO PUNTO VENDITA A VALENCIA. LE SUE CREAZIONI SONO NOTE IN TUTTO IL MONDO.
NORMAN LOVE
PIU’ VOLTE NOMINATO MIGLIOR CIOCCOLATIERE D’AMERICA E MEMBRO RELAIS DESSERET E’ A CAPO DELLA ‘NORMAN LOVE CONFECTIONERIES’. DAL SUO LABORATORIO DI FORT MYERS (CHE SI SVILUPPA SU OLTRE 6000 MQ) ESCONO GIORNALMENTE 35.000 CIOCCOLATINI DIPINTI A MANO.
WILLIAM CURLEY
MIGLIOR CIOCCOLATIERE D’INGHILTERRA, MEMBRO RELAIS DESSERT GESTISCE DUE PUNTI VENDITA A LONDRA E FIRMA TUTTA LA PASTICCERIA DELLO STORE DI LUSSO PIU’ FAMOSO DEL MONDO: HARROD’S. ORGINARIO DEL GIAPPONE HA PORTATO LO STILE DELL’ALTA PASTICCERIA NEL REGNO UNITO.
CARLES MAMPEL
RAPPRESENTA LA NUOVA GENERAZIONE DELLA PASTICCERIA SPAGNOLA. MEMBRO RELAIS DESSERT HA CREATO IL BRAND BUBO’, CATENA DI PASTICCERIE-BAR IN CUI IL PRODOTTO E IL PUNTO DI PARTENZA PER OGNI DETTAGLIO DEL CONCEPT : DAL PACKAGING ALL’ARREDAMENTO. HA CINQUE PUNTI VENDITA IN SPAGNA E FITTE COLLABORAZIONI CON IL MEDIO ORIENTE. MIGLIOR PASTICCERE DI SPAGNA NEL 1999 E VICEMPIONE DEL MONDO A LIONE.
VOLKER GMEINER
CON 6 PUNTI VENDITA IN GERMANIA VOLKER GMEINER RAPPRESENTA LA NUOVAGENERAZIONE DELLA PASTICCERIA TEDESCA. NEL SUO CATALOGO COMPAIONO (COSTANTEMENTE IN PRODUZIONE) 150 TIPI DI TAVOLETTE DI CIOCCOLATO DIFFERENTI. IL SUO LABORATORIO PRINCIPALE SI SVLUPPA SU UNA SUPERFICE DI OLTRE 5000 MQ. E’ MEMBRO RELAIS DESSERT.
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Con il patrocinio e la collaborazione AMPI :