Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Il dolce di Gabbiano per Papa Benedetto XVI

Un momento indimenticabile e di immensa gratificazione da parte dell’ Accademico Gabbiano .

Tra i tanti pasticceri della Campania, ma anche di tutt’ Italia, che sarebbero stati pronti a realizzare un dolce per il Pontefice, Salvatore Gabbiano, ha avuto l’ onore di prestare la propria arte nel settore dolciario per proporre al Papa Benedetto XVI una delizia al limone con tagliata di frutta con i colori papali, bianco e giallo, predominanti, presentata in un articolata composizione dalla quale spiccava lo stemma di Papa Ratzinger . Una sensazione incredibile ed un emozione irripetibile hanno colto il collega Gabbiano in questo impegno per il Papa . Farina, uova, zucchero, panna e fragoline di bosco per quindici chili di dolcezza mescolati dalla fantasia e professionalità del pasticcere di Pompei, impegnato dall’ ideazione, alla scelta degli ingredienti ed ovviamente dalla preparazione del dolce molto apprezzato dai Cardinali e tutti gli invitati alla tavola del Papa che gli hanno tributato un grande applauso .