Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

17 – 21 gennaio 2015 – AMPI al Sigep 2015

cover-sigep-2015Il 2015 di AMPI inizia con partecipazione a Rimini, alla più importante fiera di settore dedicata alla gelateria, pasticceria e panificazione artigianali .

Primo impegno istituzionale per Accademia Maestri Pasticceri Italiani, dal 17 al 21 gennaio, a Rimini in occasione della XXXVI del SIGEP, manifestazione di riferimento nel settore gelateria artigianale e vetrina europea primaria del dolciario artigianale .

AMPI, Associazione fondata oltre vent’anni fa dal Maestro Maestri Pasticceri, che annovera oggi 58 Maestri Pasticceri tra i più rinomati e titolati, in ambito nazionale e internazionale, come di consuetudine, sarà presente con un proprio stand nel pad. B5 ( stand 012 ) .

Durante le giornate della Fiera, visitatori e addetti ai lavori, potranno incontrare e conoscere più approfonditamente alcuni dei Maestri Pasticceri . Nel corso dei 5 giorni riminesi, molti dei Maestri AMPIsaranno impegnati in vari appuntamenti, nelle vesti di testimonial, dimostratori per aziende, giudici dei concorsi nazionali e internazionali o relatori . Alcune anticipazioni : Gino Fabbri, Presidente AMPI, sarà impegnato su diversi fronti, così come lo saranno Antonio Daloiso e Roberto Rinaldini, reduci dal successo della trasmissione televisiva ” Il più Grande Pasticcere ” rispettivamente come vincitore e giurato. Non mancheranno incontri e appuntamenti per il Campione del Mondo 2014 di Cioccolateria Davide Comaschi, mentre il Maestro Gianluca Fusto, presenterà il suo nuovo libro . Salvatore De RisoDiego CrosaraDenis DianinSalvatore Gabbiano, il vice Presidente AMPI Paolo Sacchetti e Alessandro Servida ( tutor all’ interno dello spazio dedicato alla cucina del programma Detto Fatto, condotto da Caterina Balivo su Rai2 ), saranno impegnati come giudici per il Campionato Italiano Juniores, Seniores e alla selezione “ The Pastry Queen ” . Insieme a Pasquale Marigliano al ” Barry World Chocolate Master ” Finale del campionato italiano di cioccolateria,  potrete incontrare, nelle vesti di giudici anche Fabrizio Galla e Carmelo Sciampagna ( Campioni italiani di cioccolateria 2005 e 2007 ), mentre il “ Re del Cioccolato ” Ernest Knam, volto di punta di Real Time coinvolgerà con i suoi cooking show da vivo . Tra gli altri, saranno inoltre ospiti allo stand AMPI : Alessandro BusatoMaurizio ColenghiGiancarlo CortinovisGianni TomasiAndrea UrbaniGiovanni PaceSanti PalazzoloRiccardo PatalaniAlfonso Pepe .

SIGEP 2015 sarà per Accademia Maestri Pasticceri Italiani un momento di intenso lavoro e presenza istituzionale. Per non perdere nessuno dei momenti ed eventi più importanti che vedranno i Maestri AMPIprotagonisti della manifestazione si potrà seguire la tradizionale tweetdiretta, attraverso l’ hashtag #ampisigep2015 . Incontreremo i Maestri Pasticceri per alcune interviste “ a caldo ”, posteremo immagini per focalizzare alcuni dei momenti clou e per cogliere attimi particolari di questa XXXVI edizione SIGEP .

facebook.com/AccademiaMaestriPasticceriItaliani

@ampitweet