23 – 27 gennaio 2016 – AMPI al Sigep 2016
A Rimini Fiera si svolgerà il Salone mondiale delle gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, giunto quest’ anno alla XXXVII edizione ed anche quest’ anno AMPI sarà presente con uno spazio accoglienza ( pad B5 stand 012 ) per permettere ai visitatori dell’ evento gli Accademici, ma ….. quest’ anno Accademia sarà affiancata a CAST Alimenti, la Scuola di Cucina e lo spazio dedicato al Club italiano Coupe du Monde de la Pâtisserie .
Come sempre gli Accademici AMPI saranno protagonisti, a cominciare, per esempio, da Iginio Massari e Davide Malizia, impegnati nella giuria del Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile “ The Pastry Queen”, oltre a Roberto Cantolacqua Ripani, Antonio Daloiso, Gino Fabbri e Sandro Ferretti nel ruolo di Commissari di gara .
Il Maestro Davide Malizia sarà presente anche al tavolo giuria del concorso internazionale “ The Star of Chocolate ”, insieme ai Maestri Roberto Cantolacqua Ripani, al Pasticcere dell’ Anno Armando Lombardi, Giovanni Pace e Paolo Sacchetti ( sempre nel ruolo di Commissari ) mentre Emanuele Valsecchi, Emmanuele Forcone, Fabrizio Donatone, Francesco Boccia, Marco Antoniazzi, Roberto Cantolacqua Ripani, Paolo Sacchetti, Riccardo Patalani, Armando Lombardi, Denis Dianin, Claudio Marcozzi e Pietro Moffa Pasticceria saranno impegnati come componenti della giuria del Campionato Italiano Pasticceria Seniores .
Quest’ anno alla Pastry Arena si vedrà anche un ospite d’ eccezione con la presenza di Davide Comaschi, in sostegno ai colleghi giurati e Roberto Rinaldini organizzatore dei Pastry Events .
Molti, inoltre, gli Accademici che saranno impegnati come dimostratori presso gli stand delle molte aziende presenti al Sigep .
L’ evento, come ormai consuetudine, sarà documentato in tempo reale tramite Twitter @ampitweet, con una ricca raccolta di immagini e interviste flash .