Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

10 aprile 2010 – Accardi e De Riso a Vinitaly

Il prossimo 10 aprile il Maestro pasticcere Accardi Antonino presenterà a Verona alla manifestazione enogastronomica ” Vinitaly ” il ” cannolo siciliano ” nello stand dedicato alla Sicilia come degustazione dolce a fine pranzo ( realizzato da chef siciliani ) e nel pomeriggio dello stesso giorno, sempre nello stend dedicato alla Sicilia, porterà in degustazione un biscottto all’ olio extravergine d’ oliva ( ricetta concessa dal collega Iginio Massari ) .

Anche il Maestro Salvatore De Riso è stato al ” Vinitaly “, ospite della Provincia di Salerno . Per l’ occasione sono stati degustati il ” Dolce d’ Amalfi “, i Cioccolatini, l’ ultima creazione “ Sogno Divino”, con cioccolata fondente e vino rosso, ed in ultimo la Caprese all’ olio Extra Vergine d’ Oliva .Grande entusiasmo del pubblico e di critica specializzata del settore . Un altro successo per Accademia Maestri Pasticcieri Italiani .