Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

18 settembre 2009 – LA CUCINA DEL CORRIERE DELLA SERA

E’ nata una nuova collaborazione con il Corriere della Sera : la partecipazione di Accademia a “ La Cucina del Corriere della Sera “ che propone una Formula inedita per una grande collana che ogni mese propone ricette e idee per una nuova stagione del gusto che racchiude il capitolo dei dolci tutto dedicato in esclusiva ad Accademia Maestri Pasticceri Italiani . Il primo numero, Ottobre, in edicola dal 18 settembre . I volumi, ben curati sono un appuntamento mensile dedicato al mondo dei sapori che comprende ricette, cultura enogastronomica, conoscenza degli ingredienti e della loro stagionalità, amore per il viaggio, il tutto amalgamato con passione mediterranea . Per la prima volta il Corriere della Sera offre ai suoi lettori una collana articolata in uscite mensili, introducendo una nuova formula nello scenario dell’ editoria di opere collaterali . Mese dopo mese La Cucina del Corriere della Sera segue il ritmo delle stagioni e porta sulle tavole idee e suggerimenti per realizzare e gustare piatti sani e saporiti . Il primo numero, Ottobre, sarà in edicola a partire dal 18 settembre con 80 ricette per l’ autunno . A ogni uscita La Cucina del Corriere della Sera propone i menù di stagione, i consigli per la spesa, il grande ricettario, articoli sui vini, la salute, i cibi dall’Italia e dal mondo e molte rubriche con consigli e indirizzi . Ogni numero è brossurato, ha formato di 20,5 per 27,5 centimetri e circa 150 pagine tutte illustrate a colori . La Cucina del Corriere della Sera è curata da Wep, l’ agenzia milanese di Maria Borri e Paola Masera che da anni collabora con Rcs Quotidiani, realizzando le grandi collane di cucina del Corriere della Sera . È attivo un sito con tutte le informazioni sulla collana, gli autori, i contenuti, all’ indirizzo