Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

01 dicembre 2009 – Guida 2009 – 2010

Finalmente è pronto il nuovo progetto editoriale di Accademia Maestri Pasticceri Italiani . Siamo ormai alla terza edizione . Nata qualche anno fa come raccolta degli Associati proposti con una completa scheda personale per ognuno, ha avuto un incredibile successo con la seconda edizione dove ha subito una notevole rivisitazione con l’ inserimento di diverse sezioni e con la presentazione da parte di ogni Accademico di una ricetta .

La pressante richiesta ci ha fatto dar maggiore spazio nel nuovo volume all’ interpretazione dei dolci proponendo tre tipologie principali : biscotti, dolci al bicchiere e dolci tradizionali . Il formato è cambiato per meglio presentare i dolci con le immagini scattate dallo studio fotografico che da anni ci segue : Francesca Brambilla .

Dalla prima edizione, gli Accademici sono aumentati ormai a 51, quindi ….. più ricette . L’ interpretazione del meglio della pasticceria Italiana espressa con l’ estro, la fantasia, la tradizione i colori ed i profumi . Il tutto con il linguaggio semplice e gli strumenti di casa per permettere a tutti di divertirsi con i dolci .

Distribuita nelle principali librerie di tutto il territorio Nazionale, la si può acquistare anche sul sito del nostro editore : www.stefanoni.it .